Man dating in jamshedpur vedio


20-Jan-2018 10:37

फीर वो रोने लगी और कहा की क्या बताऊ वो ठीक तरह से नही कर पाते. वो चोक गई, वैभव ने कहा इसमे कोई बुराई नही है सभी ऐसे ही करती है. फीर उसने कहा आप बे फीक्र हो जाइये कीसी को कानो कान खबर नही होगी. उसने हमे बताया की मेने नहाया और केवल पाजामा और टी शर्ट पहन कर उसके घर गया. Usne aik deen jaan boojh kar office se chhuttee le lee. Phir wo rone lagee or kaha kee kya bataau wo theek tarah se nahee kar paate. Wo chok gai, vaibhav ne kahaa isme koi buraai nahee hai sabhee aise hee kartee hai. Phir usne kahaa aap be fikr ho jaiye keesee ko kaano kaan khabar nahee hogee. Agle saptah theek usee deen wo ghar par office se chhuttee le kar aayaa.

मेरे दोस्त ने कहा मी जनता था की यही बात होगी.उसने कहा भाबी अब आप साफ साफ बताओ की क्या वो आपको वो ख़ुशी पूरी तरह नही दे पाते . दुसरे सप्ताह मे आपके घर पर आऊँगा और आपको वो सब प्यार दूंगा बास आप तैयार रहना.अगले सप्ताह ठीक उसी दीं वो घर पर ओफीस से छुट्टी ले कर आया. वो आह ऊह करती रही, फीर क्या था दोनो मी छूत की चुदाई का काम जोरो से चलने लगा.वैभव ने उसकी पत्नी को पूरी तरह से छूत के चुदाई के मजे दीला दीये. Vaibhav ne uskee biwee ko bahut baar gumsum dekha jese wo apne patee se khush nahee hai. Usne kahaa bhabee ab aap saaf saaf bataao kee kya wo aapko wo khushee pooree tarah nahee de paata. Doosre saptah me aapke ghar par aaungaa or aapko wo sab pyaar doonga baas aap tayaar rahnaa.

Man dating in jamshedpur vedio-54

groupdatingservice com

Mr R ने उसकी मुलाकात अपनी बीवी से करवाई.फीर उसका हर सन्डे को उनके यह आना जान हो गया. वैभव ने कहा की आज कल ऐसी बहूत सी ओरत है जीन्के साथ यह प्रॉब्लम है पर वो तो ऐसे नही रोंती. Vaibhav ne kaha kee aaj kal aisee bahoot see orat hai jeenke saath yah problem hai par wo to aise nahee rotee. Usne hame batayaa kee mene nahayaa or sift paajaamaa or T shirt pahan kar uske ghar gaya. Uskee beewee ne gate khola or use under bulaa liya.If you are looking for Bokaro Steel City girls mobile number for friendship, register free and get the beautiful Bokaro Steel City girls numbers.



I Think You Are Browsing For Girls Cell Numbers, If Yes, Then You Have Come on Right Place.… continue reading »


Read more